你爱上的是一位伊卡洛斯,他飞得离太阳太近了

© 三更
Powered by LOFTER

未公开试阅

预售地址点这里

今天是最后一天啦,今晚12:00截止预售

未公开和之前公布的题目有点不一样,有一篇更换


《Formulaic love》[AI设定]


二宫和也迷惑地把手伸了出去,下一秒就被相叶比他大了一整圈的手包裹住。他突然有点嫉妒相叶,能有被配备出来的最好看的身材和脸,就连手都能被设定得那么好看。

“喂你想干什么啦。”大概有那么十多年没有被人握住过的手,此时感到了非常奇妙的不适。

“不要动哦,就一小会。”相叶弯着眼睛看着二宫和也笑着说,手上攥得更紧了一些。

二宫和也望着那双盛满明明是数字化合成的感情的眼睛,突然什么话也说不出了。

作为一个机器人,相叶的皮肤有过于真实的触感,柔软又温暖。指节分明的手指一节一节地滑过二宫和也的手掌、指背、指节、指腹、指尖,瘙痒又酥麻。他没有用过大的力度,恰到好处得如同细细摩挲着一件珍贵的宝物,试图将它每一个细节都刻在心中。

“这样我就可以明白你们的手是怎么发力的了。”相叶的手一边摩挲着划过二宫和也的无名指时,垂着眼睛轻声笑了一下,“二宫的手好软呀,像是棉花糖一样。”


糟糕。

二宫和也僵硬地望着自己被攥着的手,明明知道是由机械维持的温度顺着指尖一路飞奔到神经中枢,脑袋里头有什么东西连着胸腔在突突突地飞跳。他突然感到口干舌燥,生生地咽了口口水。

糟糕了。



《兔与胡萝卜》[营养师A x 影帝N]


“嘘,别怕。”相叶雅纪轻轻地拍着二宫和也的背,“她们已经走了。”

二宫和也抬起头,眼睛里还有一点没来得及消散的心神不宁和慌乱。

相叶雅纪看着那双眼睛一刹那有点愣神。二宫和也那双明明是在黑夜里看不见东西的眼睛,却在黑夜里闪着比什么都要更加明亮的光。他在黑暗中轻柔地安抚着受惊的二宫和也,这时的影帝先生比什么时候都要更加听话又乖巧,他突然非常明白了为什么那些小女孩子会整天嚷嚷着叫这样一个三十多岁的人小甜饼小可爱。


相叶雅纪瞬间觉得自己不想帮二宫和也调理他的夜盲症了。当然秉承着职业操守,他当然不能这么做,也不能把这句话说出来。

可他却切切实实地这样想了,也确确实实地为了自己卑劣的想法而感到羞愧。



《春困》[久别经年番外]


城市在三四月间的终于回旋着进入了过晚到来的春季。所谓海城,对于春秋一类季节并不是太敏感。暖流逆着海洋北上,随着风的铜管声部与三四拍的脚步与凌冽在上空碰撞时是落雨的夏;冷空气从北向下一路侵略遇上温热湿润时是冬。至于春秋一类暧昧的季节,在这个季季发芽季季落叶的地方,谁都不知道该用什么来定义。

可对于相叶雅纪来说,对于春天的区分从来不是什么太难的事情。


他轻轻地推开房间门,果不其然地看见抱着书在躺椅上打着盹,头一点一点的二宫和也。春天的二宫和也会变成猫咪一般的习性,整日慵懒得像是睡不醒,时不时就能看见他坐在窗边睡着,融化在暖意与料峭交融的春风里。

虽然相叶雅纪也觉得这样的二宫和也可爱得慌,可是他更多的是担心。比如这时他快步走进房间,第一个动作就是摸二宫和也的额头。被滚烫的温度灼痛,相叶雅纪深深地叹了口气,有点生气地伸手去关窗子,却又在合上的时候放轻了力度,只发出了小小的咔哒一声。然后轻手轻脚地把二宫和也抱到了床上,细细压好被角,走出房间去拿湿毛巾。

他终究舍不得对那个人生气。





评论 ( 11 )
热度 ( 34 )